Chocolate é bom para o coração. As pessoas que consomem regularmente chocolate, tem uma redução do risco de doença cardíaca em 37%.
Chocolate melhora o humor, aumentando a serotonina no cérebro. Estudos mostram que o chocolate é afrodisíaco.
Chocolate reduz o risco de ataques cardíacos nos homens em até 17%. Um efeito positivo do chocolate mencionado acima, mas esta conclusão foi feita por cientistas, após um experimento no qual homens que comeram 63 gramas de chocolate por semana, durante 10 anos.
Pesquisadores italianos têm mostrado que pessoas que comem regularmente chocolate, tem menos demência na velhice.
Cheirar
o chocolate escuro por dois minutos tira a fome. O corpo pensa que nós
vamos comer, iniciando o processo de digestão, responsável por diminuir
os níveis do hormônio que estimula o apetite. Pesquisas comprovaram que
mulheres que comem um pouco de chocolate diariamente são mais magras,
além de apresentarem menos riscos de pressão alta e síndrome metabólica.
Os amantes do chocolate vivem mais tempo. Estudos provam quem consome regularmente chocolate pode adicionar anos de vida.
Depois de uma pequena porção de chocolate as pessoas são melhores para resolver problemas matemáticos, é comprovado por cientistas do Reino Unido.
Os cientistas afirmam que quem toma uma xícara de chocolate quente, alivia as dores de garganta e melhoram o reflexo.
Segundo as estatísticas, os países onde as pessoas comem mais chocolate, existem mais vencedores do Prêmio Nobel.
Não chego a ser um chocólatra, mas quando vejo não perco oportunidade.
Eu adoro chocolate.mas como eleva a pressão tive que abster do mesmo pelo fato de ter sido incluso no grupo de hipertenso,é uma lástima;
ResponderExcluir