quarta-feira, 17 de abril de 2013

11 fatos assustadores sobre comida

As frutas e vegetais que comemos hoje, contêm muito menos nutrientes do que nos dias dos nossos Avôs e  Avós . Os pesquisadores analisaram a composição de 43 produtos fora da
nossa dieta diária, e descobriu que o teor de proteína diminuiu 6 por cento, cálcio - 16 por cento de ferro - 15 por cento, Vitamina B2 - 38 por cento.




 Os mosquitos são atraídos por pessoas que tenham comido recentemente bananas.

Hoje em frango contém 266 por cento de gordura a mais e 33 por cento menos de proteína do que  40 anos atrás. O problema está no conteúdo e não-natural nutrição animal em granjas modernas.

Quilograma de chips é cerca de 200 vezes mais caro do que um quilo de batatas comuns.



 Os fumantes devem se abster do uso de tomates e cenouras. O fato de que o beta-caroteno  aumenta a probabilidade de câncer de pulmão, em fumantes a reação em si é cancerígeno


Os fabricantes muitas vezes apontam para os dados das embalagens imprecisas sobre as calorias. Estudo de 269 produtos encontrados que 20 por cento do conteúdo calórico foi reduzido para 100 ou mais unidades. Ou seja, se você tentar contar calorias em cada refeição acaba consumindo 100 calorias a mais do que você precisa, você pode somar no ano cerca de 13 quilos acima do peso.
  Alguns corantes alimentares usados ​​(principalmente amarelo e vermelho) pode causar hiperatividade em crianças. Essas cores são as que mais atraem as crianças.



Para se livrar das calorias derivadas após comer no McDonald batatas fritas, hambúrgueres e uma Coca grande se servir de , você tem que andar sete horas.
 Revestimento usado dentro de quase todas as latas e garrafas de plástico da indústria alimentar e de bebidas, elas utilizam resina contendo bisfenol A, o que pode causar problemas com as funções reprodutoras, com excesso de peso.




Hoje nós bebemos duas vezes mais calorias do que há 30 anos atrás. E o problema não é tanto o álcool, mas nos refrigerantes e alto consumo de café e chá com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário